Безумец и Ветер

Мне Безумец раз сказал:
Что он Ветер обогнал.
Он куда не побежит
Ветер за спиной спешит.

Он калитку открывает
Сзади Ветер закрывает.
По дороге он идёт
Ветер с ним листву метёт.

Птицу бросил из бумаги
Ветер делает зигзаги.
Я быстрей, я впереди
Ветер дует позади.


Рецензии