У меня нет сына

Закрываю соцсети от прошлого....
от той черноты, что прошла.
нельзя вернуть невозможное.
и рана в сердце зажила.
 
как же подло и низко... следить....
пробивать по IP странички...
тебе не надоело так жить?
я перегорела тобой, как спичка.....
 
у меня нету сына Егора...
знаешь, ты просто достал.
не состоится с тобой разговора.
я от тебя устала.
 
пока закрываю страницы.
не исключено, что удалю.
 
какой-то ты не мужчина....
наверное, в милицию скоро заявлю
 
 
08.12.2020 ПАА


Рецензии