Песнь любви

Свет твоих глаз,
Словно маяк,
Светит во мгле
Только мне, только мне...

Крыльев твоих
Свет золотой
Вдруг озарит
Жизнь мою, жизнь мою, любимый...

Ангел в ночи
Мне напоет
Песню свою
О любви, о любви...

Сердце мое
С песнею той
Вдаль полетит,
За тобой, за тобой, родной мой...

Встретимся мы,
Верю, с тобой,
И закружит
Нас любовь, нас любовь...

К нашей мечте
Вместе пойдем,
Будем везде
Мы вдвоем, мы вдвоем с тобою...


Рецензии