Возьми перо у музы-птицы...

Возьми перо у музы-птицы,
И облеки в слова талант,
Воспей закатную зарницу,
Играй с судьбой-забавный фант.

Дыши поглубже тишиною,
И шумом леденевших крыш,
Путь творчества всегда с тобою,
Он ярок, может даже рыж.

Покроем краской вздох рассвета,
Палатку в море разобьём,
Долой страдания поэта!
Пойдём, компотика попьём.

Рассвет-закат в твой мир сияют,
А день и ночь про жизнь поют,
Зима с весной стихи читают,
А осень с летом чуда ждут.


Рецензии