Потому что бездомный

Дождь не спит, он бессонный,
беспрерывный и нудный;               
Как там-там монотонный,
под него уснуть трудно.

А кому-то он в тему,
а кому-то в дождь  спится;
Фактор экосистемы -
атмосферо-водица.

Дождь не спит, он бессонный,
потому что… бездомный.


Рецензии
красивая картинка получилась

Ольга Попкина   14.12.2022 22:10     Заявить о нарушении