Чернильный Дом

Каждый год, из года в год
Собирается народ.
Не на праздник, не веселье
Не на чьё-то день рождения.

Все приводят дочерей
Покрасивей и стройней.
Плачут девушки стоят
Одевают им наряд.

В снежно-белую одежду
Убивая им надежду.
Одевают осторожно
Ведь её испачкать можно!

Всех собрал  "Чернильный Дом"
Договор у них с селом
Каждый год он отбирает
Семь девиц Дом забирает.

Зелье из чернил дают
Поперхнувшись они пьют.
Кто останется живой
Заберёт их Дом с собой.

Дом  "Чернильный" очень сильный
Чтоб пойти к нему с войной.
Молодых тех что забрал он
Не вернётся ни одной !

В Доме девушки живут
Их прислуга, все зовут.
Варят целый день чернила
Вот такая там рабсила.

У "Чернил" дурная слава
Это местная отрава.
И в округе кто живёт
Каждый час "Чернила" пьёт.

Раньше Дом заброшен был
Один Маг его купил.
Ходят слухи будто он
Ненавидит белый тон.

А ещё все говорят
Что глаза его горят.
Служат девушки ему
За "Чернильную" еду.


Рецензии