Кто последним смеётся!.. Г. Смирновой

Рецензия на «В лицо-улыбку, в спину-смех» (Гала Смирнова)

***

Кто последним смеётся,
Победитель, Герой:
Есть, и "Место под Солнцем",
И проверенный "Строй"!!!
Нипочём победителю - ханжи,
Паутина - из лжи,
И Духовность - в порядке:
От Души - "виражи"!!!...

 ***

Гала! С Категорической Поддержкой!
Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.12.2022 23:15   


Рецензии