Холод пробирает...

Холод пробирает -
Прямо до костей,
Силы забирает
Мощностью своей.
Мысли охладели,
Превратились в лёд,
Цели поредели,
Снег кругом идёт.
Стало очень грустно,
Настроения нет,
Замерзают чувства,
Ведь пропал вдруг свет...


Рецензии