Да будет так!

     Благодарю тебя, Господь за то, что было.
     За всё тебя Господь благодарю.
     За то, что он меня любил и я любила.
     За жизнь, за счастье, за судьбу мою.

     Благодарю за то, что не оставил.
     За то, что ты всегда в моей судьбе.
     За то, что на путь правильный наставил
     И по нему иду благодаря тебе.

     Благодаря тебе , Господь я возродилась
     И поняла, кто друг мне, а кто враг.
     И снова в эту жизнь, как девочка влюбилась
     И жду чудес и верю будет так!

     Да, будет так! Ведь ты Господь со мною.
     Всегда поможешь  и от бед убережёшь.
     И Ангел мой хранитель за спиною,
     Я знаю, что меня ты любишь и спасёшь!


 


Рецензии