За окном

Вновь я провожаю твой поезд далеко-далеко…
Туда где дожди, где так серо и так одиноко…
Когда ты почувствуешь холод - ты лишь позвони,
И вновь зазвучат голоса разбивая оковы.

И пусть между нами дороги, покрытые льдом,
Пускай далеко друг от друга два сердца влюблённых.
Вся жизнь в ожидании момента покажется сном,
Когда вновь сольются две жизни любовью скреплённые.

А за окном метёт метель и злая вьюга,
Сквозь километры голоса спешат друг к другу,
Песня без слов - дуэт из чувств, одно дыханье,
Влюблённый взгляд и поцелуй твой на прощанье.


Рецензии