Путь к Небесному Творцу

Весь мир находится в греховном сне,
мы почиваем в обольщении и лени.
Забыли думать о спасении души,
мы осуждаем и  живём в сомнении.

В течение всей жизни что-то ищем,
приводит бес к искусу и страстям.
Безверием, грехами часто дышим,
ведь легче вести к смерти душу нам.

Мы Бога ищем  только в конце жизни,
чтоб помощь благодатную подал.
А при здоровье посещают  часто мысли,
которыми сам  дьявол нагружал.

Молящийся пристрастий не имеет,
он жизнь свою передаёт Христу.
С молитвою душа его мудреет,
он ищет путь  к Небесному Отцу.


Рецензии