Утренние депресняшки

солнце засияло
как же хорошо
я под одеялом
полежу ишо

завтрак разогрела
чай пора попить
опосля  за дело
мать его етить

кухня стирка глажка
до семи потов
в жизни есть поблажка
только для котов


Рецензии