Мир сузился

Мир сузился до пламени свечи,
Здесь не проходят ни звонки,
Ни сообщения.
И сколь угодно в темноту кричи,
Не будешь ты услышан …
К сожалению.

Мир сузился до холода в ночи,
До тишины пугающе звенящей.
До хвороста, горящего в печи,
Реальности …так душу холодящей.

Мир сузился. Ты сам себе пророк.
Ты разберешься. Так уже бывало.
Надеюсь впрок пойдёт тебе урок,
Судьба не выбирает что попало.


Рецензии