Спектакль

Умело спасаешь от гибели
Того,кто губит тебя.
Овации дарят те зрители,
Твердящие,что слепа.
Этот театр двух актёров
Ведёт неизбежно к провалу.
И нет,не найдёте дублёров,
Подобных их идеалу.
И ты бесконечно страдаешь,
И он,без сомнений,несчастлив.
Игрою его оживляешь,
Во лжи долгосрочной погрязнув.
Спектакль далеко не в трёх актах,
Но точно подходит к концу.
Сбиваясь со сложного такта,
Ты,всё же,сейчас станцуй!
И с ним в белом танце кружись.
И зал аплодирует стоя!
Лишь на ногах удержись,
Не портя у платья покроя.
Трагедия. Занавес. Тишина.
И в зале уже нет тех зрителей.
Теперь поднимаешься ты со дна,
Одна. Оставив на сцене губителя.


Рецензии