Тени

Погрузившись во тьму,
Следов не оставишь.
Все тени уйдут,
Стерев твою память.

С новым рассветом
Появятся вновь
Ушедшие тени
Без всяких оков.

Преследовать будут
Тебя повсеместно
Те самые тени,
Что когда-то исчезли.

Вернут твою память,
Преследуя в свете,
А ночью уйдут,
Оставив смятенье.


Рецензии