Не модная война

Как становится опять не модно
Про войну с Россией рассуждать,
Многим тема стала не угодной!
Иллюзорный мир так хочется создать..
Где война-на поле боя,
Поле то от центра далеко!
Слышать не желаем стон с границы,
Что бы люди встали за нее!
Нам дороже призрак жизни на диване,
Гамбургер во рту и новости инсты…
Пусть наш мир какой то парень странный
Охраняет славно от войны!
Сладко на диване и бездушно,
О Российском мире рассуждать.
Очень бесполезно,очень грустно,
Толерантность к чувствам сохранять…


Рецензии