Я купил тебе дом - шутка

Я купил тебе дом -
В Лукоморье избушку.
Ты хозяйкой в нём будь
И очаг береги.
Через десять так лет
Превратишься в старушку.
С огородным горбом
И не краше Яги...

Я, конечно, могу
Перебить всю посуду.
Но сменю лишь замок,
А милёнка - взашей!
Не хочу быть Ягой -
Не хочу и не буду.
Но избушке м...твоей
Очень нужен Кощей.

 


Рецензии