Приматонна алкогалкина

В союзе нам жилось легко и клёво,
Сиял народ,как вешнее светило,
Нас всей страной кормила Пугачева,
Так для чего тогда ишачить было.

Но навалилась тут печалей тонна-
Богиня разлюбила свою тлю,
К жидам сбежала супер-прмадонна,
Осталось только выпить и в петлю.

К своим корням вернулась дочь боруха
И как же выжить при таком раскладе,
Россию ждут упадок и разруха,
Ну а жиды опять все в шоколаде.

Оставят их болезни,зло и морок,
Сдадут орудия труда они в утиль
И будут танцевать свои семь сорок,
А алкогалкины прокормят израИль.

Коль тут живут не вовсе простофили,
Пускай закон подпишет президент-
Раз мы всех звёзд израиля взрастили,
То надо с них нам получать процент.

А коль они в иудовстве едином,
Считают нас за олухов и дрянь,
То пусть поют по всяким палестинам
И длинный нос свой не суют в рязань.


Рецензии