Что же осталось тут?

кошмарные сны
пустая реальность
лживая сеть
да безумная астральность
вот и весьь набор
мира тюрьмы
вот все это
уже прошли не по разу мы
что же осталось тут?
кто же тут еще копошится
и надеется выживать
и безумно резвится?
начало которое их  конец
обратное время
которое зазеркально
сны наяву искажение безумием
зверо пространства
и  наказание  за все это
наконец то
реально


Рецензии