Ты-мой свет

Ты-мой свет, мое солнце)))
Жаль, не хочешь этого признать(
Уезжаю в пятницу... надолго...
Буду очень я скучать!

Не грусти, пусть будет счастье!
И улыбка на устах твоих!
Ни одно погодные ненастье
Пусть не каснется глаз твоих....

Пусть прекрасным будет этот
Новый 21 год!
Ты найдёшь себя, поверь мне!
Я прошу, иди вперёд....

Встань с колен, и выше нос!
Если в спину-значит первая!
На душе печаль, мороз-
Песни пой, рисуй.... все временно...

И звони, хоть иногда.
Я так жду ... ведь ты же знаешь.
На общенье выходить сама
Я  не буду:  не желаешь....

Знаешь, где меня найти,
По какому телефону.
Пару дней- и я в пути...
И вернусь пока нескоро....

Sms- переписка к роману "Отражение"


Рецензии