Цветы полыни от болей

Полынь цветы лекарственное растение по 3-5 цветочка запивать хорошо водичкой потому что полынь горькая, цветы полыни против болей миозита, ревматоида, против болей мышечных, суставных, лечит и другие боли.


Рецензии