Осеннее

Молчаливое.
Несказанное.
Утро, что же ты,
Долгожданное?

Осень-осень,
Подруга ревнивая.
Одинокая,
Да красивая.

Молчаливое
Противостояние.
До свидания, Друг,
До свидания.

Так, как было,
Уже не будет.
В этой точке -
Чужие люди.

В этой точке-
Немые взгляды.
Рады дочки,
Да мы не рады.

Видно, осень -
Пора прощания.
В сотый раз говорю:
"До свидания..."

Нам такими
Уже не встретиться.
Осень. Ветер
Беспутный вертится.

Я иду по дороге
Медленно.
Тихо. Мягко.
Темно. Безветренно.

Все бывает.
Друзья завершаются.
Жизнь течет,
Течет - продолжается.

До свидания, Друг,
И до встречи.
Дружба, ссоры...
Ничто не вечно.

Где-то встретимся
Повзрослевшими.
Пожелтевшими
Да поседевшими.

Оголенными.
Обновлёнными.
Вдруг обнимемся
Снова родными


Рецензии