Ледяная зима

Зима упала на землю
Туманом укрыла дома
Ледяную набросила петлю
На деревья, кусты, провода

Сковала, сломала, порвала
С ветром всё что могла
Изувечила, дров наломала
Черепахой стеклянной легла

Город замер в шоке на время
От нежданной встречи такой
Эх, зима, не легкое бремя!
Всё же встречи ждали другой..

Где твой снег, метель-завируха?
Бренд зимы настоящей, не злой
Ты же зимушка-красота, не старуха
Что случилось сегодня с тобой?

Человек или бог искалечил
Твою юность, облик и стать
Говорят, что ещё не вечер..
Буду верить,надеяться,ждать

В Новый год подари нам снега!
Белым лебедем накрой дома
Разве может быть сказка без снега?
В час рождения младенца Христа


Рецензии