Осень в моём городе

Осень в моём городе –
И туманом утренним город уже весь.
Все цветные листья растворились в ней –
Осень – это осень. Обнимает всех.

Всех целует лучиком напоследок он –
Обгоняет тучи и прольётся дождь.
Веселятся листья. Красок полон всех –
Всех чарует осень. Знаю всех мотив.


Рецензии