Грустна. Приветлива. Красива

Грустна. Приветлива. Красива –
Хочу подняться с ними вверх.
Люблю тебя, всегда, такую –
Где, пахнет осенью грибной.

Где, акварель весны размазав,
Там маслом живопись видна.
Гравюра выткана зимы –
И я печалюсь. Где же ты?

Очами тут же взор бросаю –
Ты, восхищаешь мне уста.
Строка повенчана с тобою –
И я пишу опять слова.

Цветы пестры. И светит лучик –
И тишина, и нить седа.
Всё затихает. На беззвучье –
Я говорю: «Вернись. Пока».


Рецензии