***

Видишь, я уже стала мудрее,
И почти не ломаю крылья!
Лишь всё тише пою свою песню,
Да спешу на свободу быстрее!

Ты ж в дороге своей будь счастливым!
Обходи все ухабы, ругань!
Становясь для кого-то чужими,
Для любимых родными мы будем!

И запомни,сейчас это важно,
Как закон самого Мирозданья!
БЛИЗКИХ МЫ НЕ ВСТРЕЧАЕМ ДВАЖДЫ!
И совсем ни при чём расстоянья!

И ещё,если очень любишь,
То любые проломишь стены!
Не меняй их на тех, кто "Лучше!"
Для любимых ведь нет замены!


Не давай своих чувств в рассрочку!
Любовь- Храм,что в Душе расцветает!
Береги себя. Ставлю точку.
И на волю тебя отпускаю!


Рецензии