Утренний свет открывает мир в сердце ассветов прос

 
 Гитары утра в пути-

 Свет утренних взоров

 Души и колосьев  полей !

 Пространство огня !

 Утренние дорогие для сердца просторы -

 Радостный край поющих концертов !

 Счастливо сердце -

 Куплеты спокойного рассвета  -

 Победный восторг на земле !

 Счастливы струны гитар на заре !

 Утренние в хлебах на земле

 Согетые сердцем рассветные яркие нивы !

 Свет ранних побед -

 Цветущий мир среди куплетов

 Среди уветущего утра - яблонь зари

 Сад утренних  простров побед -

 Счатливо сердце -

 Рассветный простор на земле !

 Рассветные яркие  нивы ,

 Утренних хлебов победные нивы тепла ,

 Сердца рассветов открыты победам ,

 Сердца поющих рассветов -

 Свет утренних костров на заре рожденных побед -

 Свет ранних побед ,

 Солнце садов , мир рассветных костров ,

 Куплеты просторов поющей зари  ,

 Счастье в сердце -

 Знаеие утренних рецептов

 рассвеных слов  куплетов

 Рассветного утра победыв пути !

 Мир в серлце рассветных шагов ,

 Край рябин , счастье на земле -

 В ниве рассветной костров -

 Рождаеся утренний  свет -

 В сердце моем цветет сад

 Сад рассветных цветов !!! 

 Утренний мир моих победных шагов !!!

 Ягоды утра , Рассветные рощи ,

 Дорогие сердцу хлеба !!!

 Утренний хрустящий хлеб !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением  насоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 - 12 ноября 2022 - в 12 часов : 49 минут - в 12 часов : 50 минут - синей руской - на лиске терадки в клеточку , и время и место публикации - здесь и сейчас - во Владивосоке - в теплый день во Владивостоке - 06 декабря 2022 года - в 11  часов : 41 минуту- во Владивостоке . И номер моего  телефона - для связи со мной : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21  : 00 по времени Владивостока . Москва - Владивосток - + 7 .

 


Рецензии