Охотние, как же ты неправ!

Как солнце, рыжим был жираф:
гулял среди заморских трав,
и улыбался всем подряд.
Охотник, как же ты неправ! 
Уж о жестокости - молчу,
её в себе не находя,
но находя её в тебе:
жираф убит - и ты с ним рядом
с улыбкой, бывшей у жирафа!


Рецензии
Изысканный бродит жираф. © Н. Гумилев

Странник Бытия   10.03.2024 08:32     Заявить о нарушении