Как приятно выйти в лес

Как приятно выйти в лес –
И ходить по парку. –
В дорогих нарядах он –
Золото, багрянец.

И царица бал готовит –
И готовит пир вовсю.
Ветер тут же налетает –
Праздник тут же начался.

Хоровод красивый водит –
Я стою. Смотрю на них.
На душе тепло как – будто –
Осень – это праздник всех.


Рецензии