Спасибо

Ты приехала)) Я счастлива)
Я увидела тебя))))
И неописуемо прекрасно
Вновь с тобой вдвоём гулять!

Этот вечер только наш!
А в руке твоя ладошка...
Нежно гладишь...Я себя
 ощущаю снова кошкой)

Шевченко М

2014
Встреча выпускников


Рецензии