Прекрасные вижу моменты

Прекрасные вижу моменты –
И фото готово уже.
Ярки они. Очень весёлы –
Я шишки и листья беру.

Азарт у меня появился –
И я собираю грибы.
О, сколько всего ведь в корзине,
А радости. Сколько всего?


Рецензии