Я всё врала

Я всё врала - у вас обычные глаза,
И голос ваш теряется средь многих,
Пред взором не стояла пелена,
Когда мы обнимались у дороги.

Не у меня частился сердца стук,
Когда рукой щеки моей касались,
И ваше имя не срывалось с губ,
Когда на светофоре целовались.

Не вы мне снились сотни тысяч раз,
Не вам я вою серым диким зверем,
И слезы на душе - не из-за вас!
Я вру себе… но до конца не верю.


Рецензии