***

Две звёздочки на небе сияют и рождают
Любовь, Надежду, Веру,
Что сбудутся мечты.
Что вновь пересекутся и не уйдут в забвенье
Те двое, предначертано которым вместе быть.
Хвостом комета судьбы заденет и навечно
В водовороте жизни с собою унесёт.
И звёздочка родится-Звездою засияет.
И виден смысл жизни-Вселенною зовут...


Рецензии