Нежная эротика. Неистовые фантазии

Нежная эротика. Неистовые фантазии

Тебе с ним хорошо в одежде и без,
Ты согрета чуть слышным горячим дыханием,
Взгляд под блузу проник, где глубокий разрез,
Разбудив дремавшее безумное желание..

Пальцы тронули шёлк приоткрытой груди
Утонув в упругой, чувственной ложбинке,
Аромат роскошной женщины  желающей с ума свести
Ярче проявился под воздействием инстинкта.

Не куда спешить, для вас всё впереди!
Губы медленно слились в экстазе,
Ты решила идти до последней черты,
Уводя его в полёт неистовых фантазий..


(Об этом через 5 минут)


Рецензии