Последняя мощная крепость

Последняя мощная крепость
Картонные стены
Стеклянные крыши
Последний оплот
Нераскрывшихся губ
Как знамя
Над одинокой часовней
Сиреневый блеск
Зажатого рта
И тонкие бледные пальцы
До боли в суставах
Сжимают комок
Ярко-белой бумаги
Последние быстрые стрелы
Отчаянных взглядов
Ушли в бесконечность
Упали преграды
Взметнулись ворота
Но враг непреклонен
Ушёл не прощаясь
Оставив осаду


Рецензии