Пора нам смертью смерть остановить!

Грустинка осени в моем бокале тает,
И холодом уж тянет от окна,
О новогодних праздниках мечтая,
Накрыла белым землю всю зима…

Мороз на солнце ласково сияет,
А где-то вдалеке гремит война,
И вой боёв никак не утихает,
Младые жизни щедро хороня…

Украинских полей не стынет каша,
К броску отчаянно готовятся войска
Всех ненавидя, наши и не наши,
Пружину сжали для разящего броска…

А смерть в притихших городах гуляет,
Её коса звенит и днём и ночью,
Заокеанский дьявол балом правит
И вечность он себе присвоить хочет…

Так не дадим заморским супостатам
Побед разящих радость испытать:
Ударит по Соединенным Штатам, -
Благословением поддержанная рать!

Пусть мир и содрогнётся ненадолго
Пора нам смертью смерть остановить
И отогнать Косую от порога,
И мир на всей Земле восстановить!!!

6 декабря 2022


Рецензии