Говорят

Говорят что Бабы дуры
И что снятся им Амуры
Я же слышу все в ажуре
Читают стихи под абажуром

В ажурных чулках на красивых ногах
Или в халатике на запах
Или на запах знакомый парфюм
По первым нотам его распознав

В маске для Лика от Диор
Иль в впопыхах из огурцов
Или клубники смывая улики
Пред зеркалом о как я прекрасна

Местами я даже опасна
Бываю бесцеремонна и властна
Но хочется ласки
И Доброй сказки


28/07/2022


Рецензии