Но только мне она зачем?

Она с фамилией красивой,
мне не дает спокойно жить,
она проклятье для России,
но её* будут всегда пить.

Под стих Чуковского Корнея,
под звук Есенинских стихов,
страна Яги, страна Кащея,
Емель и Ванек дурачков.

Страна легенд, былин и басен,
страна шансонов и воров,
страна с Еленочкой* прекрасной,
та, что лечила пердунов…

Страна фантазий коммунистов,
и генералов свадебных,
страна бандитов и чекистов,
и миллиардов краденых…

Страна нелепых аргументов,
страна «решал» и бизнес-тем,
страна, где ловятся моменты,
но только мне она зачем?

2022-11-27

Еленочка - Елена Малышева ведущая передачи Здоровье.
Её — водка


Рецензии