Выход твой завтра, все потом!

Волнами, волнами снег,
И река - спряталась!
Закатилось солнце, уже!
Вечерние лучи розовые -
"Раскаленные угли" показывают!

Или звезда, где-то сорвалась?
Взорвалась или падает?
Блестит розовый снег!
Свет - светится? А чего,
А вдруг поддразнивает,-(не зеваете)?

Близко к горизонту - жмется!
Солнце - ушло?
Не овал же - пурпуровый!
Западная часть, выделяется!
Пояс Венеры на востоке, и небо темнеет - куда?

Первые звезды, на рисуются тут же!
Астрономические сумерки, вы к нам?
Небо, просторы белые, реки - наслаждаются? Фото делается - успели?
Утром - в обратном порядке, все явится, вновь!
Спи, заря - выход твой завтра, все потом - все, потом!


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Актуально, образно, красочно, живописно, позитивно и проникновенно! Счастья, удачи и благополучия! С теплом души, Валерий!

Валерий Денисов   06.12.2022 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо, душевный!
Заходи и потом...С позитивом! Молодец!

Наталья Смирнова 17   07.12.2022 11:47   Заявить о нарушении