Бывают мысли лезут в голову

Бывают мысли лезут в голову
В которых я великий бог,
Ещё добавлю к слову
Я на развилке всех дорог.

И выбрать мне одну прямую
Никто не помешает мне
В моей судьбе сыграть роль такую,
Что не приснится вам во сне.

Спускаюсь с неба на землю грешную
И как Христос иду по ней.
Всем людям говорю истину вечную:
Живите с разумом и будите сильней.

Нужды не будет, исчезнет жадность
Порок присущ тем, кто мыслью обделён.
Ведь жизнь она такая малость
Так береги её как светлый кон.

А на кону всё то чем живы
Нет, не материя, а дух, душа.
Вы выбрали дороги все кривые
Вся жизнь под хвост коню пошла.


Рецензии