Веды мозги развивают, которые у невежд отдыхают

Скептикам что-то доказывать - смысла нет,
Ведь они не развивают их интеллект
В тех сферах, про которые ничего не знают,
Поэтому недоступное им бредом считают!

Тратить энергию на ограниченных жалко!
- В споре с приматами не поможет и скалка!
- Если бы все такими скептиками были,
То бы мы и дальше без телефона жили!

Обесценивают чужие ниши те,  кто разбираются
Лишь в своей, а в других просто не развиваются!
- Невежд всегда и везде в обществе хватало,
Но это гениям создать интернет не помешало! 

Развитие - это двигатель прогресса эволюции,
А ограниченность - "героизм" такой революции,
Чтобы отстаивать её невежество, не развиваться,
И на своём уровне мышления приматов оставаться.


Рецензии