Качество

Вот логотип с разноцветною пачкою.
Супер известный и супер цена.
Что логотип нам вы делайте качество.
Тех упаковок лишь урна полна.

Блещет экран навороченной тачкой.
Есть цветомузыка даже в дверях.
Что эти лампочки было бы качество.
Хуже подвеска, чем на жигулях.

Пара кроссовок с последней заначки.
Куплены были, как месяц назад.
Рвутся уже, потому что нет качества.
Сшил из дерьма их хапуга и гад.

Море продуктов на полках корячася.
Стильная выкладка полки рябят.
Много всего, но вот нет только качества.
Лихо с еды той проносит ребят.

Про электронику, прямо проплачешся.
Встала стиралка лишь срок миновал.
Что нам гарантия, делайте качество.
Зубы скрипят, сколько денег отдал.

Гвозди и те невозможно вколачивать.
И молоток развалился в руках.
Кто их клепал не подумал про качество.
Горы купюр представлял в своих снах.

Сто конкурентов друг с другом собачатся.
Выгоды ищут, рекламой шумят.
В этой погоне забили на качество.
Держат народ за доильных козлят.


Рецензии
У меня стоит отопительный котёл чугунный, купленный в 1978 году. Для его безупречной работы нужна одна спичка в начале сезона, и никаких проблем!Мои домочадцы уговаривают меня поменять его на современный импортный, но передо мной пример моей сестры: у неё уже третий с электроникой - требует ремонта.
Ваше стихотворение очень злободневно!
С уважением!

Валентина Маркарова   24.01.2024 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.