10 попыток

Попыток было ровно десять.
Все ж одинок, но не один.
Всю грудь наградами обвесить,
Давал надежду господин.

Теряй. Не вижу больше смысла,
Играть в массовке одному.
Договорились? Что ж я выслал
Письмо себе, тебе, ему.

Чего ты хочешь, расскажи мне?
Прогнуть нельзя, один гранит.
Жизнь в заведении режимном
Сидельца больше не манит.

Невольных птиц зовут просторы,
Круги на луже воробья,
Всех дураков о жизни споры.
И каждый в поисках себя.

06.12.2022


Рецензии