Сидит по норам заячья пехота

Сидит по норам заячья пехота,
Когда лиса выходит на охоту,
Она не любит лишние движенья
И трудно избежать тут пораженья,

И лучше просто как-нибудь смотаться,
Пока не стала на тебя бросаться,
И отсидеться где-то, пусть недолго,-
Ведь можно встретиться и с серым волком...


Рецензии