Звёздный Кот

Набросок музыки от Вани. Исполняет он же:

https://disk.yandex.ru/d/H4xSj0sr5bZM3g


Кто приходит в Новый Год?
Унося мешок забот?
И подарки нам приносит?
Кто закружит хоровод?
Может это Звёздный Кот?
Заезды по домам разносит?

Припев:
Звёздный Кот, Звёздный Кот!
Наступает Новый Год!
Покажи свои нам ушки!
Звёздный Кот, Звёздный Кот!
Провожаем старый Год!
Ёлочек горят макушки!

Кто приходит в Новый Год?
Дед Морозов хоровод!
И Снегурочки - подружки!
Ну а если повезёт,
То придёт и Звёздный Кот!
Чтоб развесить все игрушки!

Припев:

Посмотри на небосвод!
Вам помашет Звёздный Кот!
ПАзори украсят Космос!
И наступит Новый Год!
Вся вселенная поёт!
Лопая конфеты «Осмос»!



Припев:


Не хватает научных конфет! С научными названиями.
Осмос - физическое явление


Рецензии