Я МЫсли выражаю Веры

Я МЫсли выражаю Веры,
Приняв всю Мудрость ОгнеСферы…
Взаимодействуя с Вселенной,
Служа в СоОбществе Друзей мне верных.
Сама верна и Жизненной Энергий полна.

Любовь – мой Талисман
И Высший Принцип Бытия!

И я Люблю,
На Камне Духа твёрдо я стою,
И РАдость Высшую несу,
Энергию Любви храню
И в Боге Сердцем я живу!


Рецензии