А цену то диктует кто?

Цену диктует «Заказчик». Или «покупатель»? Или «производитель»?
Сказка о прибыли, от лица тех- кто диктует всем и обо всём.

Я хочу. Хочу и всё!
Всё хочу, хочу и сразу.
Цену диктовать хочу.
Прибыль - отменить заразу!
По - другому ведь нельзя.
И не будет по - другому.
Цену здесь диктую я.
Ты ж поможешь не чужому!
«Покупатель» - это я.
Ведь тебе же это нужно.
Ты создашь, а я возьму.
Вместе жить нам будет дружно.
А затраты - ничего,
Нужно это - «потерпеть!»
Выручка - она ж для тех,
Кто умеет не потеть.
Контролировать, «хотеть»,
Диктовать - не воевать.
Кто в окопах не сидит,
Но умеет всё забрать.
И моя семья твоей
Скромно так:  «Спасибо вам».
С пониманием к «себе».
Но в особенности к «Нам».
Мы вместе!
Это прошлогодняя сказка. Впереди неопределённость…

06.12.2022 г.


Рецензии