Цена пробуждения

Сколько грязи и смрада парит над Россией,
Как непотребно в русофобы нас зовут,
И сколько сломанных судеб и жизней невинных,
Так по-геройски расплату несут.

Какова же цена за жизни погибших?
За что судьбы солдаты на поле прервут?
Кто ответит за сумрак вдовства ненавистный?
Кто матерям их героев вернет?

Нет на сегодня ответчиков в мире,
Мир заигрался ценою на нефть.
Все позабыли в Японии взрывы,
Некому вспомнить Сирийский конфликт.

Видимо,тьма поселилась над миром,
Нужен кровавый и горький прорыв,
Что бы проснулась душа и духовность,
Что бы мы встали…всем миром…за ЖИЗНЬ!


Рецензии