Бредут по дорогам изгои...

Бредут по дорогам изгои,
Ненужные больше идеи,
Новые строят покои,
Воспрявшие духом злодеи.

Месиво, месиво, месиво -
Растоптанных дел отголоски,
Было когда-то нам весело
Разделывать брёвна на доски.

Ставить вождям обелиски,
Петь о могуществе строя,
Вылизывать души и миски,
Чтоб пасть, как могучая Троя.


Рецензии