Начинааается в колхозе утро

Всё- начинается новогодний психоз
массовый везде
елки они нарядили
дедов морозов усадили
ангелочков  поместили
и ждут новый год

жратву начали тоже скупать
сумарями таскать
планы строить на новогоднюю ночь
желая все  задуманное смочь

они биороботы и нежить
бытуют по программе тупой
и никогда они не смогут
быть собой
и не подчиняться нейросети
которая с рождения в них

над ними можно ржать
их можно не замечать
ну или  с улыбкой над тупарями
написать
вот этот ироничный  стих


Рецензии